•  
  •  

SCOZ-Beizli Plan 2020

Datum Essen Wirt und Team
26.Juni Lasagne à discretion, Salat, Dessert 20.- Helene Frank, Lisbeth Kuster
10.Juli Salatvariation, Tessinerbraten mit Gemüsegratin, Dessert 20.- Helene + Ruedi Frank, Karin + René Cemin
24.Juli Salat, Pizzaplausch, Dessert 15.- zusätzliche Pizza 6.- Susanne + Fritz Meili, Rosy + Ruedi Honegger
7.August Walliser Abend, Fleischplättli, Raclette à discretion Sepp Imper + Brigitte Giger, Christian Baumgartner, Patricia + Roli Holdener
21.August Pulled Pork, Wedges, Salat, Dessert 15.- Pulled Pork Burger, Coleslaw 7.- Carla + Hansruedi Walker, Vreni + Richi Tenger
4.September Hafächabis mit Schwinigs und Härdöpfel, Fruchsalat Franz Dettling + Fritz Meili + Ruedi Honegger
18.September Kartoffelsalat, Fleischkäse, Weisswürste, Bretzel, Sauerkraut und Dessert Ivo Kuster, Sandro Kuster, Carla Walker
2. Oktober Walliserabend, Fleischplättli, Raclette à discretion Sepp Imper + Brigitte Giger, Christian + Jamie Baumgartner, Patricia + Roli Holdener

Aufgrund des Covid-19 Schutzkonzeptes des Bundes, wird die Teilnehmerzahl deutlich eingeschränkt sein. Damit wir das stundenlange Schlange stehen vermeiden können, bitten wir euch um vorherige Anmeldung auf unserer Homepage.

Anmeldung für Nachtessen vom 2. Oktober 2020

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.