SCOZ-Beizli Plan 2020
Datum | Essen | Wirt und Team |
---|---|---|
26.Juni | Lasagne à discretion, Salat, Dessert 20.- | Helene Frank, Lisbeth Kuster |
10.Juli | Salatvariation, Tessinerbraten mit Gemüsegratin, Dessert 20.- | Helene + Ruedi Frank, Karin + René Cemin |
24.Juli | Salat, Pizzaplausch, Dessert 15.- zusätzliche Pizza 6.- | Susanne + Fritz Meili, Rosy + Ruedi Honegger |
7.August | Walliser Abend, Fleischplättli, Raclette à discretion | Sepp Imper + Brigitte Giger, Christian Baumgartner, Patricia + Roli Holdener |
21.August | Pulled Pork, Wedges, Salat, Dessert 15.- Pulled Pork Burger, Coleslaw 7.- | Carla + Hansruedi Walker, Vreni + Richi Tenger |
4.September | Hafächabis mit Schwinigs und Härdöpfel, Fruchsalat | Franz Dettling + Fritz Meili + Ruedi Honegger |
18.September | Kartoffelsalat, Fleischkäse, Weisswürste, Bretzel, Sauerkraut und Dessert | Ivo Kuster, Sandro Kuster, Carla Walker |
2. Oktober | Walliserabend, Fleischplättli, Raclette à discretion | Sepp Imper + Brigitte Giger, Christian + Jamie Baumgartner, Patricia + Roli Holdener |
Aufgrund des Covid-19 Schutzkonzeptes des Bundes, wird die Teilnehmerzahl deutlich eingeschränkt sein. Damit wir das stundenlange Schlange stehen vermeiden können, bitten wir euch um vorherige Anmeldung auf unserer Homepage.
Anmeldung für Nachtessen vom 2. Oktober 2020
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.