•  
  •  

SCOZ-Beizli Plan 2019

Datum Essen Wirt und Team
24.Mai Tessinerbraten, Kartoffel-/Gemüsegratin, Schoggikuchen mit Kaffee Helene Frank, Ruedi Frank, Edith Corazza, Tino Corazza
7.Juni Salat, Chili con Carne mit Fajita oder Reis, Dessert Variation Patricia + Roland Holdener, Carla Walker, Monika Ott
21.Juni Safran Risotto, Poulet Piccata, Dessert Guido Wild, Martin Paur, Elisabeth Kuster
5.Juli Pulled pork mit Buns, Coleslaw oder Pulled pork mit Weston Kartoffeln, Salat, Dessert Carla + Hansruedi Walker, Oski Hodel, Ivo Kuster
19.Juli 5 Gang Menü, Pilzragout mit Crostini, Buntes Salatbouquet, Lachstartar im Crêpebeutel, Hacktäschli mit gebratenem Reis und würzigem Dip, Fondant au Chocolat mit Vanilleglacé; Kosten 25.- Susanne Meili, Fritz Meili, Ruedi Honegger, Rosy Honegger
2.August Am Freitag, 2. August 2019 bleibt das SCOZ-Beizli geschlossen
16.August Walliser Abend Sepp Imper, Brigitte Giger, Christian Baumgartner
30.August Wurst und Brot Carla + Hansruedi Walker, Ivo Kuster
13.September Salat, Lasagne und Dessert Lisbeth Kuster, Helene Frank, Vreni + Richi Tenger
27.September Ofenfleischkäse, Münchner Weisswurst, Sauerkraut, Kartoffelsalat, Bierbrezel, Laugenbrezel. Getränke; Erdinger Weissbier, Schneider Weisse, Hofbraü Original Andrea Kuster, Ivo Kuster, Sandro Kuster

Weitere Wirten & Helfer werden gesucht, bitte meldet euch bei praesident@scoz.ch

image-9048800-6de32d93-2ecd-4e94-a888-81d126cc4c74.jpeg